PDA

View Full Version : Erro a postar


jerac
23-08-2008, 12:29
Apareceu-me este erro depois de tentar fazer 1 post.
Penso que a razão tenha sido a minha ligação estar sobrecarregada. De qualquer forma, fica a indicação :wink:

http://img398.imageshack.us/img398/1022/54698518pt2.png

3pelos
23-08-2008, 12:31
Essa nunca me apareceu :roll:

_MoReNo88_
23-08-2008, 12:49
Já me aconteceu mas à muito tempo!!! :roll:

jerac
23-08-2008, 15:13
Como foi uma coisa estranha, como presumi ser pouco comum (como ficou provado pelas vossas opiniões) e não sei se teve interferência com o normal funcionamento do forum....resolvi meter num tópico para avisar :oops: