Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 18-02-2016, 12:11   #11
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2598

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

Desde 2011 que oiço falar disso...


Quanto ao liquido, é EOLYS.... só há 1 que eu saiba....
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 18-02-2016, 13:48   #12
FAMD
Membro Confort
 
Registo: 19-06-2012
Posts: 82


Predefinido

Boas,
Ontem ao reatestar o aditivo, não é que nem 1/6 da garrafa entrou, começou logo a sair do respiro.

Quer dizer que acendeu a luz do aditivo, mas ñ é por falta dele....Mas o erro que aparece ñ maquina é relativo ao aditivo, esse erro aparece mesmo sendo referente ao filtro?

Hipóteses que coloco:
-sensor do deposito avariado ou a ler mal;
-filtro de partículas a ficar entupido (caso o erro do aditivo seja para alem do nível do aditivo);
-necessitar de regeneração forçada, visto que antes fazia regenerações quase de 50 em 50km e agora já aumentou para 200km ( "obriguei" a mulher a não desligar o carro qd tivesse a fazer regenerações)
FAMD está offline   Responder com citação
Antigo 18-02-2016, 17:54   #13
FAMD
Membro Confort
 
Registo: 19-06-2012
Posts: 82


Predefinido

Citação:
Post Original de DeckDogz Ver Post
Desde 2011 que oiço falar disso...


Quanto ao liquido, é EOLYS.... só há 1 que eu saiba....
Existe varias marcas a vender esse tipo de aditivo, EOLYS....
FAMD está offline   Responder com citação
Antigo 25-02-2016, 14:30   #14
FAMD
Membro Confort
 
Registo: 19-06-2012
Posts: 82


Predefinido

Ontem o carro foi ligado à maquina e a pressão no filtro de partículas estava boa.

O erro continuava a aparecer depois de ter sido reprogramado para dizer que o aditivo estava completo.

O mecânico que já trabalhou na MAZDA disse que quase de certeza que era o sensor do deposito do aditivo avariado.
Alguém já mudou e sabe quanto custa?
FAMD está offline   Responder com citação
Antigo 26-02-2016, 17:44   #15
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 14-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Citação:
Post Original de FAMD Ver Post
Ontem o carro foi ligado à maquina e a pressão no filtro de partículas estava boa.

O erro continuava a aparecer depois de ter sido reprogramado para dizer que o aditivo estava completo.

O mecânico que já trabalhou na MAZDA disse que quase de certeza que era o sensor do deposito do aditivo avariado.
Alguém já mudou e sabe quanto custa?
Nunca mudei mas tou com esse problema também. Foi atestado e a luz está acesa...
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 27-02-2016, 12:07   #16
FAMD
Membro Confort
 
Registo: 19-06-2012
Posts: 82


Predefinido

Citação:
Post Original de _RP_ Ver Post
Nunca mudei mas tou com esse problema também. Foi atestado e a luz está acesa...
Estive a informar-me e não vendem o sensor separado, é o deposito todo, falaram-me que na marca são 800€, isto um mecânico que já lá trabalhou....

Disse-me que é igual ao Ford Focus, pode ficar mais barato e para tentar arranjar usado.

Quando tiveres novidades diz.

Última edição de FAMD : 27-02-2016 às 12:09
FAMD está offline   Responder com citação
Antigo 29-02-2016, 15:11   #17
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2598

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

E porque não arranjar isso usado?
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 23-03-2016, 14:48   #18
FAMD
Membro Confort
 
Registo: 19-06-2012
Posts: 82


Predefinido

Citação:
Post Original de DeckDogz Ver Post
E porque não arranjar isso usado?
Estou à procura, também não é urgente lol
FAMD está offline   Responder com citação
Antigo 26-03-2016, 18:42   #19
Edj
Novo Membro
 
Registo: 22-12-2015
Posts: 4


Predefinido

A luz do motor acendeu no meu há coisa de 4 dias...

Mazda 3 Hatchback 1.6D 2006 com 125k km.

O carro não rende, parece que o turbo não existe...

Já levei a 3 máquinas, acusa sempre algo relacionado com válvula e filtro de partículas, mas nada de concreto...

Se levar à auto sueco, acham que o diagnóstico fica caro?
Edj está offline   Responder com citação
Antigo 28-03-2016, 09:26   #20
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2598

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

sabes o código de erro?

pode ser falta de liquido Eolys como pode ser o FAP cheio mesmo
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Resposta

Tags
luzes de aviso, mazda 3, mazda3, motor

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 05:00.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT