Voltar   Clube MazdaPT > MAZDA > GERAL

Notificações

GERAL Todos os assuntos relacionados com a MAZDA

Resposta
 
Opções Display
Antigo 15-07-2017, 14:17   #1
Chegão
Novo Membro
 
Registo: 05-07-2017
Local: Setúbal
Posts: 16

O meu Carro

Predefinido PowerBox vs Repro

Bons dias pessoal, tou a pensar dar um pequeno boost (+/- 20cv) ao meu MZ3, ficar perto dos 140cv. Tenho visto powerbox a cerca de 90€ (italianspeed, agora com representantes em Portugal) onde é possivel escolher entre 4 mapas e configurando um potenciómetro. Tem sempre a vantagem de retirar para não ter problemas no IPO ao contrário da repro.
Digam da vossa justiça, experiências, opiniões.
Abraços
Chegão está offline   Responder com citação
Antigo 16-07-2017, 14:13   #2
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6827

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Não confio de maneira alguma nessas powerboxes.
O Mazda3 fica muito bom com uma reprogramação tradicional e sem qualquer problema na IPO. Eu tenho repro há muito anos.

O nosso parceiro VCPower é uma excelente opção. Eles também fornecem boxes mas com repros feitas à medida do cliente.
Fala com eles e refere que és membro do Clube MazdaPT.

http://www.vilauto.com/contactos/
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 16-07-2017, 15:55   #3
Chegão
Novo Membro
 
Registo: 05-07-2017
Local: Setúbal
Posts: 16

O meu Carro

Predefinido

Mas eles teem mapas específicos para cada carro.
https://italianspeed.pt/loja/boxpote...3-16-cd-115cv/
Ainda consigo ligar e desligar quando quiser.
Chegão está offline   Responder com citação
Antigo 17-07-2017, 15:16   #4
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6827

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

A questão é que a repro deve ser feita e testada à medida do estado da mecânica de cada carro e gosto do condutor.
Essas boxes trazem o mesmo mapa para cada tipo de motor, tipo chapa7... É aumentar a pressão do turbo, o débito de gasóleo e... fé em Deus para que não parta...
Se fores a uma casa de repros, como a que indiquei, a reprogramação é ajustada em banco de potência e pode ser sempre afinada até ficar ao gosto do cliente e... respeitando a mecânica do carro.
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 17-07-2017, 19:03   #5
Chegão
Novo Membro
 
Registo: 05-07-2017
Local: Setúbal
Posts: 16

O meu Carro

Predefinido

Também as powerbox têm ajuste, passa muito pela experiência/erro para chegar ao ponto que se quer, e tenho sempre a possibilidade de desligar para uma condução, por exemplo, dentro da cidade. Pelo que tenho visto há muito pessoal que fala muito bem, o resto tem um pouco de medo. Não sei ao certo o que fazer, mas não queria algo definitivo no carro como uma repro.
Chegão está offline   Responder com citação
Antigo 18-07-2017, 00:14   #6
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6827

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Eu tenho a repro feita na Vilauto e estive sempre bastante satisfeito.
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 18-07-2017, 13:12   #7
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2563

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

powerbox.... algo que não é ajustado ao carro em questão.... não há 2 carros iguais! GARANTIDAMENTE!

Se precisares de sitio para fazer repro de forma fiável, manda PM... é da Margem sul!
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 18-07-2017, 13:14   #8
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6827

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Na margem Sul, tens a PKE que tb não é má.
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 18-07-2017, 16:56   #9
Chegão
Novo Membro
 
Registo: 05-07-2017
Local: Setúbal
Posts: 16

O meu Carro

Predefinido

Eu não tenho dúvidas que a repro é sempre melhor, mas para um pequeno boost (ou grande dependendo do ajuste :P ), preço reduzido e com a vantagem de desligar quando bem me apetecer, não me parece um mau investimento.
A incerteza está instalada em mim...
Chegão está offline   Responder com citação
Antigo 19-07-2017, 08:23   #10
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2563

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

resta saber "efeitos secundários" por andar a enganar sensores com resistências e afins...

Ainda para mais havendo um FAP no meio da conversa... é mesmo pedir problemas a baixo custo
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 08:46.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT