Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 03-12-2010, 15:30   #1
BoOm
Mazdista
 
Registo: 11-07-2009
Local: Porto-Maia(Águas Santas)
Posts: 806

O meu Carro

Predefinido Botão DSC

Um membro aqui do forum (Neca) pediu para perguntar aqui no forum se alguem sabe onde pode arranjar o botão DSC, aquele botao que dá para desligar o controlo de atracçao.
o carro dele é M3 exclusive de 2007 CS diesel e nao trás esse botão.
Já foi a marca e pedem 90 e tal € +iva só por esse botão.
Ele já viu que o carro tem a instalação toda feita só lhe falta mesmo o botão.

o botâo é este:



alguem sabe de uma sucata que tenha por lá um M3 encostado e que se possa tirar esse botão ou mesmo arranjar mais barato.
já encontrei no site ebay 1 botão mas está a pedir 54,90€ já com os portes mas é nos US e há algum receio de ficar retido na alfandega.
BoOm está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 15:40   #2
anjo2
Administrator
 
Avatar de anjo2
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 3164

O meu Carro

Predefinido

Para que precisa do botão? O carro tem DSC e não trás botão?
__________________
M3 CS 1.6 MZ-CD Sport 137cv 310Nm [DB]
anjo2 está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 15:42   #3
BoOm
Mazdista
 
Registo: 11-07-2009
Local: Porto-Maia(Águas Santas)
Posts: 806

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de anjo2 Ver Post
Para que precisa do botão? O carro tem DSC e não trás botão?
sim! trás DSC mas não trás o botão. ele quer esse botão para poder desligar caso precise.
BoOm está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 15:48   #4
Marradinhas
Banned
 
Registo: 17-12-2009
Posts: 538


Predefinido

Citação:
Post Original de BoOm Ver Post
já encontrei no site ebay 1 botão mas está a pedir 54,90€ já com os portes mas é nos US e há algum receio de ficar retido na alfandega.
Nada fica retido na alfandega.
Pagas o IVA e uma taxa a rondar os 6€ por item.

Simples.
Marradinhas está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 15:50   #5
BoOm
Mazdista
 
Registo: 11-07-2009
Local: Porto-Maia(Águas Santas)
Posts: 806

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de Marradinhas Ver Post
Nada fica retido na alfandega.
Pagas o IVA e uma taxa a rondar os 6€ por item.

Simples.
entao é o valor mais 6€? é só isso que tenho de pagar?
e tenho que ser eu a levantar na alfandega? nao vem por correio para casa?
BoOm está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 16:44   #6
vascomorgado
Membro Exclusive
 
Registo: 09-04-2010
Local: Montemor-o-velho, Coimbra
Posts: 102

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de BoOm Ver Post
Um membro aqui do forum (Neca) pediu para perguntar aqui no forum se alguem sabe onde pode arranjar o botão DSC, aquele botao que dá para desligar o controlo de atracçao.
o carro dele é M3 exclusive de 2007 CS diesel e nao trás esse botão.
Já foi a marca e pedem 90 e tal € +iva só por esse botão.
Ele já viu que o carro tem a instalação toda feita só lhe falta mesmo o botão.

o botâo é este:



alguem sabe de uma sucata que tenha por lá um M3 encostado e que se possa tirar esse botão ou mesmo arranjar mais barato.
já encontrei no site ebay 1 botão mas está a pedir 54,90€ já com os portes mas é nos US e há algum receio de ficar retido na alfandega.
Viva
agora fiquei confuso....mas então isso significa que os exclusive trazem o sistema DSC instalado e só não se encontra activo por não ter botão????
vascomorgado está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 16:47   #7
anjo2
Administrator
 
Avatar de anjo2
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 3164

O meu Carro

Predefinido

O botão é para desligar, não para ligar, não é por estar lá o botão que vai funcionar...
__________________
M3 CS 1.6 MZ-CD Sport 137cv 310Nm [DB]
anjo2 está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 16:50   #8
BoOm
Mazdista
 
Registo: 11-07-2009
Local: Porto-Maia(Águas Santas)
Posts: 806

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de anjo2 Ver Post
O botão é para desligar, não para ligar, não é por estar lá o botão que vai funcionar...
pois eu sei! ele quer é para desligar.
porque ligado já ele está.

Última edição de BoOm : 03-12-2010 às 16:54
BoOm está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 20:47   #9
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Desliga e liga no botão. Ele quer é sacar uns piões de vez em quando.
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 03-12-2010, 20:49   #10
Rimo
Mazdista
 
Avatar de Rimo
 
Registo: 30-09-2007
Local: Carregal do Sal / Viseu
Posts: 6534

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Rimo Enviar uma mensagem via Skype™ para Rimo
Predefinido

o unico botão que encontrei no E-Bay foram, um na América e outro para um RX8 ....
__________________
Abraços
Eurico Pita


Mazda 323F 2.0 DiTD 100CV (Clicar na imagem para o meu DB)
Rimo está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 17:16.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT