Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 11-07-2016, 17:20   #1
nkozi
Novo Membro
 
Registo: 11-07-2016
Posts: 13

O meu Carro

Predefinido computador de bordo

Boas pessoal, tenho um mazda 3 de 2006 mudei agora de rádio e fiquei sem computadorer de bordo, alguém me pode dizer se isto é definitivo ou pode ser arranjar, porque mandei vir una cabos e já tenho os controles do volante mas os consumos foram,se
nkozi está offline   Responder com citação
Antigo 12-07-2016, 10:24   #2
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2598

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

que rádio mandaste vir?
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 13-07-2016, 21:00   #3
nkozi
Novo Membro
 
Registo: 11-07-2016
Posts: 13

O meu Carro

Predefinido

um MVH-AV280BT
nkozi está offline   Responder com citação
Antigo 14-07-2016, 09:14   #4
shiseido
Membro Sport
 
Registo: 04-03-2012
Posts: 329


Predefinido

É definitivo!
shiseido está offline   Responder com citação
Antigo 14-07-2016, 11:47   #5
nkozi
Novo Membro
 
Registo: 11-07-2016
Posts: 13

O meu Carro

Predefinido

bem, obrigado, já agora há algum radio sem ser o que eu comprei que tenha acesso aos consumos, basta tirar o radio de origem que diz-se adeus aos consumos? obrigado malta
nkozi está offline   Responder com citação
Antigo 15-07-2016, 10:01   #6
shiseido
Membro Sport
 
Registo: 04-03-2012
Posts: 329


Predefinido

O teu m3 é pre ou pos reestyling?
Este da para manter o cb activo no pos reestyling, http://www.eonon.com/
shiseido está offline   Responder com citação
Antigo 04-11-2016, 21:06   #7
josemario
Novo Membro
 
Registo: 04-11-2016
Posts: 1


Predefinido

Boas pessoal, no mazda 3 de 2010, alguém sabe se existe a possibilidade de colocar o idioma do computador de bordo em português?
josemario está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 02:34.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT