Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 18-11-2010, 22:05   #81
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

os numeros pelo que percebi, ele ainda não sabe... tem de levar a um banco de potencia
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 18-11-2010, 22:06   #82
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Então mas na VcPower fazia o teste potência gratuito!
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 18-11-2010, 22:07   #83
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

mas a repro dele não foi feita na vc power
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 18-11-2010, 22:23   #84
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Citação:
Post Original de andregomes Ver Post
mas a repro dele não foi feita na vc power
Todos os membros do MazdaPT tem direito a teste de potência gratuito. Tenham ou não repro da VC.
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 18-11-2010, 22:35   #85
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

Citação:
Post Original de _RP_ Ver Post
Todos os membros do MazdaPT tem direito a teste de potência gratuito. Tenham ou não repro da VC.
mas ele tirou o fap na vc power, depois passado uns dias foi ajustar a repro noutro sitio e agora nao foi la de preposito a vila real para saber valores percebes??
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 18-11-2010, 22:42   #86
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

ya ok.
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 19-11-2010, 08:13   #87
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

Citação:
Post Original de _RP_ Ver Post
ya ok.
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 19-11-2010, 18:25   #88
tiagolopes
Mazdista
 
Avatar de tiagolopes
 
Registo: 17-10-2007
Local: Albergaria
Posts: 534


Predefinido

Na VCpower e longe para ir. Depois parece me um banco de potencia duvidoso pois os resultados aqui apresentados são estranhos.
Tenho de passar na tecnauto para ver como esta isto
Faz e uma fumarada agradavel a puxar
tiagolopes está offline   Responder com citação
Antigo 19-11-2010, 22:47   #89
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

Citação:
Post Original de tiagolopes Ver Post
Na VCpower e longe para ir. Depois parece me um banco de potencia duvidoso pois os resultados aqui apresentados são estranhos.
Tenho de passar na tecnauto para ver como esta isto
Faz e uma fumarada agradavel a puxar
ja sabes quando tiveres os valores coloca aqui
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 23-11-2010, 16:54   #90
tiagolopes
Mazdista
 
Avatar de tiagolopes
 
Registo: 17-10-2007
Local: Albergaria
Posts: 534


Predefinido

Mais 1 Update!
Hoje foi dia de "limpar" a correia de distribuição pois a mesma cria um po que causa uma chiadeira leve!
Depois de limpa o chiar foi embora com o pó a correia esta em bom estado. Já esta de novo na estrada.
tiagolopes está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 03:32.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT