Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 03-01-2011, 09:48   #21
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Será que o ronco do meu 3 se deve a isso?
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2011, 10:47   #22
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

Citação:
Post Original de _RP_ Ver Post
Será que o ronco do meu 3 se deve a isso?
acho que não, porque o teu não deita fumo branco... mas também nada como falares com o eng. manuel e ele vê o que tens
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2011, 19:41   #23
minhOfles
Membro Sport
 
Avatar de minhOfles
 
Registo: 04-02-2007
Local: Porto
Posts: 300


Enviar Mensagem via MSN para minhOfles
Predefinido

Essa falta de comunicação é que está mal...
Mas o turbo nem faz 2bar, a MAP não permite mais que 1.5, se não estou enganado.
__________________
Powered by minhOfles Mortosport :: Weds Sport && Impul Hoshino Racing
Will kill for SSR Professor's || Volk VS-XX
/2.

minhOfles está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2011, 19:58   #24
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Citação:
Post Original de minhOfles Ver Post
Essa falta de comunicação é que está mal...
Mas o turbo nem faz 2bar, a MAP não permite mais que 1.5, se não estou enganado.
Nem em caso de avaria?
Uma sobrepressão do turbo?
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2011, 20:00   #25
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

Citação:
Post Original de minhOfles Ver Post
Essa falta de comunicação é que está mal...
Mas o turbo nem faz 2bar, a MAP não permite mais que 1.5, se não estou enganado.
o que eu sei, é que ele mal deu gás no banco de potencia parou logo e disse que o turbo tava a fazer 2 bares de pressão
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2011, 20:44   #26
tiagolopes
Mazdista
 
Avatar de tiagolopes
 
Registo: 17-10-2007
Local: Albergaria
Posts: 534


Predefinido

Citação:
Post Original de minhOfles Ver Post
Essa falta de comunicação é que está mal...
Mas o turbo nem faz 2bar, a MAP não permite mais que 1.5, se não estou enganado.
Isso e certo, mas com 2 bar isso e para andar a partir!
tiagolopes está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2011, 20:52   #27
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

Citação:
Post Original de tiagolopes Ver Post
Isso e certo, mas com 2 bar isso e para andar a partir!
yah por isso é que ele parou logo...
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 04-01-2011, 02:06   #28
anjo2
Administrator
 
Avatar de anjo2
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 3164

O meu Carro

Predefinido

Ele não consegue medir é acima de 1.5 bar, depois disso não é possível controlar e é meio caminho andado para dar cabo do turbo, por norma na repro fica a 1.4 bar, se tiver picos vai no máximo aos 1.5 bar
__________________
M3 CS 1.6 MZ-CD Sport 137cv 310Nm [DB]
anjo2 está offline   Responder com citação
Antigo 04-01-2011, 08:18   #29
andregomes
Suspenso
 
Registo: 29-03-2010
Local: Porto
Posts: 721


Predefinido

Citação:
Post Original de anjo2 Ver Post
Ele não consegue medir é acima de 1.5 bar, depois disso não é possível controlar e é meio caminho andado para dar cabo do turbo, por norma na repro fica a 1.4 bar, se tiver picos vai no máximo aos 1.5 bar
ele começou a dar gás, mas tinha aquela agulha metida a saida do turbo, naquele tubo grosso a frente do motor, e mal deu gás acusava logo supostamente 2 bares...
andregomes está offline   Responder com citação
Antigo 04-01-2011, 08:53   #30
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Citação:
Post Original de andregomes Ver Post
ele começou a dar gás, mas tinha aquela agulha metida a saida do turbo, naquele tubo grosso a frente do motor, e mal deu gás acusava logo supostamente 2 bares...
Mazda3 do poder!
_RP_ está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 10:21.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT