Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 04-03-2018, 19:09   #1
FilipeG
Novo Membro
 
Registo: 04-03-2018
Posts: 1


Predefinido Mazda 3 1.6 2011

Boas, tenho um Mazda 3 de 2011 com 70000km, comprado 0 km pela minha mãe que me deu em Dezembro. Então é o seguinte, há cerca de um mês acendeu me a luz de aviso de caixa de velocidades ou transmissão penso eu não tenho a certeza. E o carro entrou em Safe Mode e nao desenvolvia. Parei o carro desliguei-o e foi como se nada tivesse acontecido. e desde então mais nada se passou, na sexta passada acendeu cerca de 4 vezes a luz e obrigando me assim a parar o carro e a desliga-lo. Penso que isso me aconteceu apenas ás 2500/3500 rpm. Alguém sabe o que pode ter feito isto acontecer?
Attached Images
File Type: jpg 21321.JPG (7.9 KB, 20 views)
FilipeG está offline   Responder com citação
Antigo 07-03-2018, 11:06   #2
DuarteM
Membro Sport
 
Registo: 09-12-2010
Posts: 461


Predefinido

O carro tem caixa de velocidades automática?
__________________
Mazda 3 BK 1.6 MZ-CD fap off / EGR off / Repro off

4.2 l / 100Km
DuarteM está offline   Responder com citação
Antigo 13-03-2018, 15:29   #3
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6872

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Já foi relatado um problema que julgo ser semelhante aqui no fórum, relacionado com uma falha num dos cilindros.

http://www.mazdapt.com/forum/f124/pr...-avaria-20612/
_RP_ está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 02:51.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT