Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 31-08-2009, 14:33   #21
PedMar
Suspenso
 
Registo: 01-12-2008
Posts: 912

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para PedMar
Predefinido

temos aqui pelo menos um M3 com uma repro... e segundo sei, vale a pena fazer...
PedMar está offline   Responder com citação
Antigo 31-08-2009, 14:34   #22
PegAsus
Colaboradora
 
Avatar de PegAsus
 
Registo: 27-08-2009
Local: Sintra
Posts: 1357

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de PedMar Ver Post
temos aqui pelo menos um M3 com uma repro... e segundo sei, vale a pena fazer...
E box? Alguem já exprimentou?

Eu repro pra já não queria fazer por causa da garantia...
__________________
..:: ...How Dare You... ::..
PegAsus ..::ET 4Ever::..
Movimenta a tua vida cada segundo conta...!
PegAsus está offline   Responder com citação
Antigo 31-08-2009, 14:57   #23
j25165
Membro Confort
 
Avatar de j25165
 
Registo: 16-07-2009
Local: Caniçal - Madeira
Posts: 63

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para j25165
Predefinido

eu tenho uma box e posso dizer que é uma maravilha. mas existe pessoal que teve e que não teve tão bons resultados.

devo dizer que só tenho a minha à cerca de 2 semanas
__________________
Mazda 3 - 1.6 MZ-CD Exclusive;
- Kit Rebaixamento Eibach;
- Kit Diesel Power (130 cv);
- Barra AA;

Mazda RX8;
- Kit Admissão Directa da K&N Typhoon 2

Ford Cortina 1600 GT MK2;
- Motor X-Flow
- 4 Carburadores Solex Mikuno
- 2 Filtros K&N
j25165 está offline   Responder com citação
Antigo 31-08-2009, 15:09   #24
PegAsus
Colaboradora
 
Avatar de PegAsus
 
Registo: 27-08-2009
Local: Sintra
Posts: 1357

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de j25165 Ver Post
eu tenho uma box e posso dizer que é uma maravilha. mas existe pessoal que teve e que não teve tão bons resultados.

devo dizer que só tenho a minha à cerca de 2 semanas
Se não for indescrição knt pagaste pela box?
__________________
..:: ...How Dare You... ::..
PegAsus ..::ET 4Ever::..
Movimenta a tua vida cada segundo conta...!
PegAsus está offline   Responder com citação
Antigo 31-08-2009, 21:55   #25
anjo2
Administrator
 
Avatar de anjo2
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 3164

O meu Carro

Predefinido

Não te aconselho box, garantidamente dão-te muitos mais problemas, a fiabilidade vai diminuir, vai pela repro e num bom sitio... Se for alterado directamente na centralina é garantidamente que continuas com a garantia, pois a única maneira de descobrirem é fazerem um teste de potência, acharem que anda depressa demais não conta Mas se acharem isso podem levar a um banco de potência e verem logo que foi mexido.
O BrunoNRG experimentou várias boxes e acabou por desistir das boxes e vez repro (ele tem um Mazda6), eu fiz repro e o Trieste também fez repro (ambos com Mazda 3 1.6d, mas eu fiz na PKE e ele na Villauto).
Já criaste um tópico para o teu carro?
__________________
M3 CS 1.6 MZ-CD Sport 137cv 310Nm [DB]
anjo2 está offline   Responder com citação
Antigo 01-09-2009, 08:27   #26
PegAsus
Colaboradora
 
Avatar de PegAsus
 
Registo: 27-08-2009
Local: Sintra
Posts: 1357

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de anjo2 Ver Post
Não te aconselho box, garantidamente dão-te muitos mais problemas, a fiabilidade vai diminuir, vai pela repro e num bom sitio... Se for alterado directamente na centralina é garantidamente que continuas com a garantia, pois a única maneira de descobrirem é fazerem um teste de potência, acharem que anda depressa demais não conta Mas se acharem isso podem levar a um banco de potência e verem logo que foi mexido.
O BrunoNRG experimentou várias boxes e acabou por desistir das boxes e vez repro (ele tem um Mazda6), eu fiz repro e o Trieste também fez repro (ambos com Mazda 3 1.6d, mas eu fiz na PKE e ele na Villauto).
Já criaste um tópico para o teu carro?
Eu andei a ver e era para fazer na Turbotec... Mas disseram-me que eles são fraquitos... Não sei bem onde ir...
Não ainda não criei.
__________________
..:: ...How Dare You... ::..
PegAsus ..::ET 4Ever::..
Movimenta a tua vida cada segundo conta...!
PegAsus está offline   Responder com citação
Antigo 01-09-2009, 11:18   #27
anjo2
Administrator
 
Avatar de anjo2
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 3164

O meu Carro

Predefinido

Cria e mete umas fotos

A Turbotec tem essa fama por serem um pouco abusados, se pedires o carro com 200cv eles metem-te o carro com 200cv, desligam-te os sensores de protecção todos e depois vais dando cabo do carro... Se pedires algo mediano não deverás ter grande problemas, mas deverás ter atenção a isso.

Na Villauto deve ser dos melhores, na PKE também é bom, Almeida e Lamas também já ouvi dizer bem... Eu fiz na PKE mas ainda não fiz o teste de potência para poder comparar com o Trieste, mas dos 0-100 fiz 8.2s
__________________
M3 CS 1.6 MZ-CD Sport 137cv 310Nm [DB]
anjo2 está offline   Responder com citação
Antigo 01-09-2009, 11:21   #28
PegAsus
Colaboradora
 
Avatar de PegAsus
 
Registo: 27-08-2009
Local: Sintra
Posts: 1357

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de anjo2 Ver Post
Cria e mete umas fotos

A Turbotec tem essa fama por serem um pouco abusados, se pedires o carro com 200cv eles metem-te o carro com 200cv, desligam-te os sensores de protecção todos e depois vais dando cabo do carro... Se pedires algo mediano não deverás ter grande problemas, mas deverás ter atenção a isso.

Na Villauto deve ser dos melhores, na PKE também é bom, Almeida e Lamas também já ouvi dizer bem... Eu fiz na PKE mas ainda não fiz o teste de potência para poder comparar com o Trieste, mas dos 0-100 fiz 8.2s
Nada mau...
Vou enviar PM
__________________
..:: ...How Dare You... ::..
PegAsus ..::ET 4Ever::..
Movimenta a tua vida cada segundo conta...!
PegAsus está offline   Responder com citação
Antigo 01-09-2009, 12:49   #29
Fierce
Banned
 
Registo: 18-10-2006
Local: Pinhal Novo, Setúbal
Posts: 886

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Fierce
Predefinido

Citação:
Post Original de PegAsus Ver Post
Eu andei a ver e era para fazer na Turbotec... Mas disseram-me que eles são fraquitos... Não sei bem onde ir...
Não ainda não criei.
Olha que novidade...

Aqui na zona sul julgo que a PKE é a que mais se enquadra no perfil. Quem eu conheço que lá fez repro está muito satisfeito. No norte, não conheço, mas dizem maravilhas da Vilauto e da MB.
Fierce está offline   Responder com citação
Antigo 01-09-2009, 12:52   #30
PegAsus
Colaboradora
 
Avatar de PegAsus
 
Registo: 27-08-2009
Local: Sintra
Posts: 1357

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de Fierce Ver Post
Olha que novidade...

Aqui na zona sul julgo que a PKE é a que mais se enquadra no perfil. Quem eu conheço que lá fez repro está muito satisfeito. No norte, não conheço, mas dizem maravilhas da Vilauto e da MB.
Pois... Pode ser que a Mãe Natal seja generosa e ponha mais uns cavalitos no meu FU... Ki ça
__________________
..:: ...How Dare You... ::..
PegAsus ..::ET 4Ever::..
Movimenta a tua vida cada segundo conta...!
PegAsus está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 20:29.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT