Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda6

Notificações

Mazda6 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 27-05-2010, 23:52   #1
piconait
Novo Membro
 
Registo: 23-05-2010
Posts: 1


Predefinido Chaves "portimola"

Boas pessoal, alguém me sabe dizer se é possivel adaptar uma chave portimola no mazda6? Cumprimentos
piconait está offline   Responder com citação
Antigo 30-05-2010, 12:24   #2
Didacus
Membro Confort
 
Avatar de Didacus
 
Registo: 11-04-2010
Posts: 33


Predefinido

Boas
Lambem já fiz a mesma questão, e parece haver algumas no ebay, mas cuidado que para poderes utilizar os comandos para abrir as portas, tem que se programado na marca, e segundo me disseram, nao sai nada barato.
__________________
Mazda 6 2.0 Exclusive
03/2005
Didacus está offline   Responder com citação
Antigo 04-06-2010, 19:20   #3
JotaPM
Membro Sport
 
Avatar de JotaPM
 
Registo: 13-02-2009
Local: V.N. Famalicão
Posts: 337


Predefinido

Isto?
Comprei uma.
Embora sejam um bocado grandes trazem o símbolo da Mazda e tudo.
Infelizmente o gajo que me copiou a chave fez um trabalho de caca e estragou-me a lâmina sem nunca ter conseguido fazer cópia exacta da chave...
resultado: cerca de 13€ muito mal gastos.

Ah, tens que tirar uma cena qq que vem dentro do plástico preto da chave para colocar dentro da nova chave.
Há por aí um tópico sobre isso.

Última edição de JotaPM : 04-06-2010 às 19:24
JotaPM está offline   Responder com citação
Antigo 07-06-2010, 12:11   #4
nffa
Membro Sport
 
Avatar de nffa
 
Registo: 26-07-2009
Local: Figueiró dos Vinhos
Posts: 297


Predefinido

Citação:
Post Original de JotaPM Ver Post
Isto?
Comprei uma.
Embora sejam um bocado grandes trazem o símbolo da Mazda e tudo.
Infelizmente o gajo que me copiou a chave fez um trabalho de caca e estragou-me a lâmina sem nunca ter conseguido fazer cópia exacta da chave...
resultado: cerca de 13€ muito mal gastos.

Ah, tens que tirar uma cena qq que vem dentro do plástico preto da chave para colocar dentro da nova chave.
Há por aí um tópico sobre isso.

Entao e ja esprimentaste falar com o vendedor pode ser que ele te arranje outra Lamina, depois mandas fazer a copia numa casa de chaves em condições.

__________________
Abrazoom 's
Nuno Almeida
nffa está offline   Responder com citação
Antigo 07-06-2010, 16:15   #5
3pelos
Banned
 
Registo: 16-05-2007
Local: Lisboa/Vila do Conde
Posts: 22654

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para 3pelos
Predefinido

Eu arranjei para o meu através do user Daniel_Costa, tou muito satisfeito com a chave
3pelos está offline   Responder com citação
Antigo 07-06-2010, 19:12   #6
nffa
Membro Sport
 
Avatar de nffa
 
Registo: 26-07-2009
Local: Figueiró dos Vinhos
Posts: 297


Predefinido

Citação:
Post Original de 3pelos Ver Post
Eu arranjei para o meu através do user Daniel_Costa, tou muito satisfeito com a chave

mas o teu e difrente porque o teu comando funciona através do alarme e o dele é directamente do carro e é codificado pela mazda. por isso tem de levar outras voltas para ficar a funcionar!!!

e a tua chave acho que é directa ( ou seja nao tem chip de codificaçao de igniçao) ao contrario da do mazda 6 que ja tem chip, mas pronto isso tambem é só abrir a chave original e mudalo para a chave pertendida!

JP tenta falar com o Daniel_Costa pode ser que ele saiba como é que se resolve isto aproveitando a placa da chave original que assim ja nao precisa de se codificar nada!
__________________
Abrazoom 's
Nuno Almeida

Última edição de nffa : 07-06-2010 às 19:14
nffa está offline   Responder com citação
Antigo 07-06-2010, 19:31   #7
3pelos
Banned
 
Registo: 16-05-2007
Local: Lisboa/Vila do Conde
Posts: 22654

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para 3pelos
Predefinido

Citação:
Post Original de nffa Ver Post
mas o teu e difrente porque o teu comando funciona através do alarme e o dele é directamente do carro e é codificado pela mazda. por isso tem de levar outras voltas para ficar a funcionar!!!

e a tua chave acho que é directa ( ou seja nao tem chip de codificaçao de igniçao) ao contrario da do mazda 6 que ja tem chip, mas pronto isso tambem é só abrir a chave original e mudalo para a chave pertendida!

JP tenta falar com o Daniel_Costa pode ser que ele saiba como é que se resolve isto aproveitando a placa da chave original que assim ja nao precisa de se codificar nada!
Como dizes, o melhor será falar com o Daniel, ele é tipo o Liedson, resolve

Sim tem diferenças, esse chip que falas é o transponder, tem que ser retirado e colocado na chave nova, as laminas, é só escolher
3pelos está offline   Responder com citação
Antigo 07-06-2010, 19:39   #8
Didacus
Membro Confort
 
Avatar de Didacus
 
Registo: 11-04-2010
Posts: 33


Predefinido

Citação:
Post Original de 3pelos Ver Post
Como dizes, o melhor será falar com o Daniel, ele é tipo o Liedson, resolve

Sim tem diferenças, esse chip que falas é o transponder, tem que ser retirado e colocado na chave nova, as laminas, é só escolher

Eu como tb queria uma dessa tambem ja enviei mensagem ao Daniel, mas ele so respondeu uma vez e nunca mais deu noticias, sera que ja anda por ca?
__________________
Mazda 6 2.0 Exclusive
03/2005
Didacus está offline   Responder com citação
Antigo 07-06-2010, 19:49   #9
3pelos
Banned
 
Registo: 16-05-2007
Local: Lisboa/Vila do Conde
Posts: 22654

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para 3pelos
Predefinido

Citação:
Post Original de Didacus Ver Post
Eu como tb queria uma dessa tambem ja enviei mensagem ao Daniel, mas ele so respondeu uma vez e nunca mais deu noticias, sera que ja anda por ca?
Pode-se ter esquecido... ele estuda, talvez ande em época de exames
3pelos está offline   Responder com citação
Antigo 25-07-2010, 22:58   #10
MOR
Novo Membro
 
Registo: 21-07-2010
Posts: 1

O meu Carro

Predefinido

Então como é que estamos de chaves e comandos?

Comprei o meu Mazda 6 (143CV) há uns dois meses que veio com duas chaves e com dois comandos.
O meu puto achou piada à chave e ao comando e fez o favor de desaparecer com eles (talvez num canto que eu não encontro, talvez para o lixo, não sei...).

Bem... já perguntei na Mazda e querem uns 350€. Que fiquem lá com isso.
Mas eu continuo a precisar duma chave.
Quem é que sabe mesmo como é que se resolve isto?
Não me importo de pagar, gostava era do problema resolvido. Agora pagar para depois ficar com umas chaves em casa mas que não servem, é que não...
MOR está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 15:31.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT