Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda6

Notificações

Mazda6 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 22-12-2010, 08:32   #1
Naol73
Membro Exclusive
 
Registo: 01-07-2009
Posts: 137


Predefinido Pneu suplente para Mazda 6 com amplificador na mala.

Alguém já meteu pneu suplente num Mazda 6 de 2009 e que tenha amplificador na mala?
Que medida de pneu e jante deu para meter e ficando com o amplificador na mesma?
Qual o preço em que ficou e onde se pode arranjar.
Se for possível dá para meter fotografias da colocação do pneu e como ficou?
Cumprimentos
Naol73 está offline   Responder com citação
Antigo 22-12-2010, 09:45   #2
silva3design
Membro Exclusive
 
Avatar de silva3design
 
Registo: 14-01-2010
Local: Torres Vedras
Posts: 128

O meu Carro

Predefinido

Dá uma olhada neste tópico :

http://www.mazdapt.com/forum/f127/ja...elo-ano-16649/

Talvez esclareça algumas duvidas...tem lá um post meu com o preço da jante...

Neste momento posso dizer que o concessionario de T.Vedras já colocou pneu suplente em M6 com sistema Boose
__________________
_______________________________ ZOOM ZOOM


silva3design está offline   Responder com citação
Antigo 07-01-2011, 19:55   #3
bigab
Novo Membro
 
Registo: 07-01-2011
Posts: 4

O meu Carro

Predefinido

eu tenho o suplente na mala a jante e pneu sao iguais aos originais .eu comprei e carro em segunda mao e ja vinha com a carrinha mas fica impecavel e nao perdes a capacidade da mala
bigab está offline   Responder com citação
Antigo 08-01-2011, 08:21   #4
JohnMiranda
Suspenso
 
Registo: 21-04-2009
Local: Caneças/Odivelas
Posts: 1284

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de bigab Ver Post
eu tenho o suplente na mala a jante e pneu sao iguais aos originais .eu comprei e carro em segunda mao e ja vinha com a carrinha mas fica impecavel e nao perdes a capacidade da mala
E tens também o subwoofer?
Já agora, qual é o teu carro?
JohnMiranda está offline   Responder com citação
Antigo 08-01-2011, 16:31   #5
bigab
Novo Membro
 
Registo: 07-01-2011
Posts: 4

O meu Carro

Predefinido

boas , eu tenho uma mazda 6 break 2009/01 performance 143 cv 2l
nao tem sub .
ja agora tenho um problema a segunda velocidade em frio fica mt dura .ja foi a mazda mas dizem k e normal nao conheces ninguem com o mesmo problema .
melhores comprimentos
Abilio
bigab está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 21:52.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT