Clube MazdaPT

Clube MazdaPT (http://www.mazdapt.com/forum/index.php)
-   Mazda6 (http://www.mazdapt.com/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Mazda 6 isqueiro deixou de funcionar (http://www.mazdapt.com/forum/showthread.php?t=17589)

kitu 23-08-2010 13:45

Mazda 6 isqueiro deixou de funcionar
 
Boas pessoal,

Nestes ultimos meses não tenho andando mt activo no forum, não é porque não quero mas tenho andado com mt trabalho :muitomau:
O isqueiro do meu M6 deixou de funcionar, sabem o que pode ser? Já pensei que pode ser o fusível que foi à vida....

Abr uma ajuda é smp bem vida.

3pelos 23-08-2010 13:58

Citação:

Post Original de kitu (Post 655205)
Boas pessoal,

Nestes ultimos meses não tenho andando mt activo no forum, não é porque não quero mas tenho andado com mt trabalho :muitomau:
O isqueiro do meu M6 deixou de funcionar, sabem o que pode ser? Já pensei que pode ser o fusível que foi à vida....

Abr uma ajuda é smp bem vida.

É possivel... ja verificaste na caixa de fusiveis?

kitu 23-08-2010 14:25

ainda não, como sei qual é fusível do isqueiro ?

3pelos 23-08-2010 14:27

Citação:

Post Original de kitu (Post 655224)
ainda não, como sei qual é fusível do isqueiro ?

Geralmente é o que tem o desenho de um cigarro, de qualquer maneira, podes ver um a um até encontrares um queimado, é a melhor opção.

kitu 23-08-2010 14:30

Obrigado, vou dar uma olhadela quando chegar a casa :fixe:

Citação:

Post Original de 3pelos (Post 655227)
Geralmente é o que tem o desenho de um cigarro, de qualquer maneira, podes ver um a um até encontrares um queimado, é a melhor opção.


kitu 25-08-2010 18:39

estive agora mesmo a ver o painel dos fusíveis, e não consegui ver nda que indique qual é o fusível do isqueiro :( alguém me pode ajudar sff

3pelos 25-08-2010 18:42

Citação:

Post Original de kitu (Post 655704)
estive agora mesmo a ver o painel dos fusíveis, e não consegui ver nda que indique qual é o fusível do isqueiro :( alguém me pode ajudar sff

Tira um a um até encontrares um queimado, se estiverem todos ok, é porque o problema não é daí.

kitu 07-09-2010 16:10

Já funciona, o fusível realmente estava fundido mas também tive que colocar um novo casquilho porque o que tinha estava avariado.

abr e obrigado a tdos, podem fechar o tópico sff

Trieste 08-09-2010 03:38

Resolvido. :fixe:

Fechado.


Hora GMT. São agora 12:14.

Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.