Voltar   Clube MazdaPT > MAZDA > GERAL

Notificações

GERAL Todos os assuntos relacionados com a MAZDA

Resposta
 
Opções Display
Antigo 21-07-2017, 22:08   #11
Chegão
Novo Membro
 
Registo: 05-07-2017
Local: Setúbal
Posts: 16

O meu Carro

Predefinido

Mas uma repro também é exactamente isso. Não os enganas mas modificas os parâmetros de modo a teres mais ou menos combustível e ar a ser injectado para o motor, além de que dás um maior limite aos sensores para, por exemplo, o carro não entrar em safe mode. Na box não mexes em limites nenhuns da centralina, todas as proteções continuam activas. Claro que há que existir coerência no ajuste da box, por isso mesmo, e agora, as boxs são todas diferentes de carro para carro, de modo a mesmo que ponhas a box ajustada ao máximo, não terás problemas. É isto que eles anunciam e que tenho lido por vários foruns e reviews por aí.
Chegão está offline   Responder com citação
Antigo 25-07-2017, 08:09   #12
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2563

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

Acho então que devias pesquisar melhor sobre boxes e os seus problemas

Se realmente fossem boas, não andava meio mundo a fazer reprogramações.

Cada um sabe de si, da sua carteira e do carro
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 25-07-2017, 10:35   #13
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6827

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Nunca experimentei boxes, nem quero. E acho que uma boa reprogramação deve ser acompanhada com testes em banco para afinar como deve de ser. Quem trabalha bem é assim que faz.
Se fazes questão em ter a box, eu procurava esta:

http://www.vilauto.com/produtos/onpower-box/
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 28-07-2017, 18:34   #14
bnff2510
Novo Membro
 
Registo: 28-07-2017
Posts: 3


Predefinido

Concordo com o _RP_
Eu tb prefiro repro, mas se a opção for box então tem de ser esta: http://www.vilauto.com/produtos/onpower-box/
bnff2510 está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 08:45.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT