Voltar   Clube MazdaPT > Comunidade > Automóvel

Notificações

Resposta
 
Opções Display
Antigo 14-04-2010, 11:46   #1
firewall240
Membro Sport
 
Registo: 25-08-2009
Local: Condeixa / Coimbra
Posts: 421

O meu Carro

Predefinido Sistemas GPS

Boas a todos!

Pretende-se com este tópico a inter ajuda entre utilizadores no esclarecimento de duvidas, resolução de problemas, troca de opiniões, actualizações, etc, sobre este tipo de equipamentos que cada vez mais equipa as nossas máquinas sob as mais diversas marcas e modelos.

Assim e como existem diversas marcas de GPS no mercado, sugere-se alguma regra para evitar a confusão total.

Desta forma, quando estiverem a elaborar o post deverá ser colocado no "TÍTULO" a marca e o modelo do GPS em questão.
Facilitando desta forma a pesquisa e acompanhamento de um determinado modelo por parte de toda a comunidade.

Cpts

Última edição de firewall240 : 14-04-2010 às 13:04
firewall240 está offline   Responder com citação
Antigo 14-04-2010, 12:33   #2
SnowSkier
Suspenso
 
Registo: 01-12-2006
Local: Albufeira City
Posts: 13991

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para SnowSkier
Thumbs down

Só não percebi o porquê do "" ...
SnowSkier está offline   Responder com citação
Antigo 14-04-2010, 13:05   #3
firewall240
Membro Sport
 
Registo: 25-08-2009
Local: Condeixa / Coimbra
Posts: 421

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de SnowSkier Ver Post
Só não percebi o porquê do "" ...
Corrigido!!!!!!!!!
firewall240 está offline   Responder com citação
Antigo 14-04-2010, 13:09   #4
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2598

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

não sei se ajuda alguma coisa mas têm este forum magnifico que contem muitoa informação sobre muitas versões de GPS

www.g6-team.com/

Espero que nao haja problema em por aqui o link para o pessoal.
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 15-04-2010, 08:13   #5
StoneH
Mazdista
 
Avatar de StoneH
 
Registo: 19-02-2006
Local: Odivelas / Lisboa
Posts: 5916

O meu Carro

Predefinido

Conheço outro site porreiro que tem até a possiblidade de descarrer POI's (Points of Interest) em diversos formatos .

http://www.portalppc.com
__________________
1 abraço,
StoneH

Mazda 5 Sport [DB]

StoneH está offline   Responder com citação
Antigo 17-04-2010, 15:19   #6
firewall240
Membro Sport
 
Registo: 25-08-2009
Local: Condeixa / Coimbra
Posts: 421

O meu Carro

Predefinido Rádio Integrado Mazda 6 Full GPS - Tutorial

Então para quem instalou ou está com ideias de instalar, aqui vai uma breve explicação como colocar a funcionar automáticamente um determinado GPS e configurar.

Este em concreto é sobre como configurar o IGO.

Nota: Este software e outros foram fornecidos legalmente em conjunto com o rádio na aquisição dos mesmos.



No menu principal seleccionar o icon de navegação GPS



Depois vai surgir a seguinte imagem



andar com a seta para a direita até aparecer os Settings do GPS




Entrar nesse icon e aparece o seguinte



Escolher cartão SDFlash



Escolher qual o sistema GPS pretendido, neste caso IGO



Clicar no ficheiro executavel, .exe e executar



Depois aparece



Colocar o pisclo em iniciar automáticamente



Sair e ficamos no menu do GPS



Inicia aplicação escolhida



Para configurar



Configurar linguagem e voz



Aceder e escolher o idioma



Fazer retroceder e andar no menu de GPS até ter esta imagem e entram em GPS



Aparece isto, retiram o pisclo




Fazem autodetected



Começa a sincronizar



Sincronizado



Rertroceder



Para configuarar mapa Portugal



Surge esta imagem



Vão a mapas



Aparecem os mapas qie tiverem carregados e depois é deslocar o cursor até ao pretendido





Retroceder novamente até




Mapas



voilá




Espero ter ajudado.

Abraço

Bons kilometros


Última edição de firewall240 : 17-04-2010 às 15:21
firewall240 está offline   Responder com citação
Antigo 17-04-2010, 20:12   #7
Naol73
Membro Exclusive
 
Registo: 01-07-2009
Posts: 137


Predefinido

Bom tutorial,
No meu (que veio junto com o teu) quando carrego no botão GPS não aparece aqueles quadros depois. Ao carregar aparace uma imagem de um satélite, depois abre e passa para uma imagem com o simbolo Mazda e depois abre outra imagem com Navegadores, Jogos...e mais dois que não me lembro, só ao carregar no navegador é que pede para escolher qual dos 6 que vem no cartão SD.
Já fostes tu que alteras-tes?
Cumprimentos
Naol73 está offline   Responder com citação
Antigo 17-04-2010, 21:09   #8
firewall240
Membro Sport
 
Registo: 25-08-2009
Local: Condeixa / Coimbra
Posts: 421

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de Naol73 Ver Post
Bom tutorial,
No meu (que veio junto com o teu) quando carrego no botão GPS não aparece aqueles quadros depois. Ao carregar aparace uma imagem de um satélite, depois abre e passa para uma imagem com o simbolo Mazda e depois abre outra imagem com Navegadores, Jogos...e mais dois que não me lembro, só ao carregar no navegador é que pede para escolher qual dos 6 que vem no cartão SD.
Já fostes tu que alteras-tes?
Cumprimentos
~
Sim! Esquece essa imagem que dizes!
VAi para os settings de GPS e segue o tutorial!
firewall240 está offline   Responder com citação
Antigo 18-04-2010, 20:08   #9
Naol73
Membro Exclusive
 
Registo: 01-07-2009
Posts: 137


Predefinido

Citação:
Post Original de firewall240 Ver Post
~
Sim! Esquece essa imagem que dizes!
VAi para os settings de GPS e segue o tutorial!

Mas olha como é que eu vou para lá, é que quando carrego em GPS ele não mostra nada de nada do que mostras-tes aqui no tutorial. Como fazer, desculpa o incómodo é que eu não tenho muito tempo para ler manuais ou estar em frante do radio.
Se me disseres por passos, depois de carregar no icon do GPS (no principal do radio , em que aparece o radio, usb, discos, etc), a partir daí o meu é diferente.
E olha eu não tenho o IGO completo como o teu, vou ter de gravar numa SD o IGO8.3 todo e fazer como tu, certo? Ele aceita?
Cumprimentos
Naol73 está offline   Responder com citação
Antigo 20-04-2010, 08:20   #10
Naol73
Membro Exclusive
 
Registo: 01-07-2009
Posts: 137


Predefinido

Citação:
Post Original de firewall240 Ver Post
~
Sim! Esquece essa imagem que dizes!
VAi para os settings de GPS e segue o tutorial!
Mas a mim só me dá essa imagem, quando carrego no navegador ele abre um satélite no ecran inteiro, depois abre bum que tem um carro, os tais setings e entertenimento, eu abro os setings e aparece para mudar linguagem, definições de monitor e aparece um que aparece aquela imagem como se fosse no windows a querer escolher a pasta (onde tu entras-tes para ver o que tinha na SD (penso que deva ser a partir daí o teu tutorial, certo).
Mas olha tu no teu novo cartão SD só tens mesmo o IGO e o TomTom?, não tens mais nada?
É que no cartão que veio com o radio tem também jogos, programas, etc....
Isso fica tudo sem efeito se meter uma SD só com o IGO e com o TomTom, e se meter o IGO como executavel, quando carregar futuramente no navegador ele abre logo o IGO, certo?
Desculpa eu estar-te a chater é que não percebo muito disto, e tenho receio de fazer estragos.
Cumprimentos
Naol73 está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 01:04.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT