Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda6

Notificações

Mazda6 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 03-01-2013, 14:28   #1
vmmac
Novo Membro
 
Registo: 17-03-2011
Posts: 2


Predefinido Mazda 6 Radio de 6 CD "encravado"

Boa tarde,

Tenho uma Mazda 6 carrinha com sistema de som Bose, acontece que este sistema leva 6 cd'S e um decidiu encravar o sistema.
Será que alguém já teve este problema? Como resolveu a situação?
Em sites estrangeiros parece-me que esta situação ocorre nestes carros com alguma facilidade.
Desmontar a consola parece-me extremamente dificil, mas aguardo a vossa ajuda.

Última edição de vmmac : 03-01-2013 às 14:29 Razão: alterar erro ortografico
vmmac está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2013, 15:45   #2
MRF
Mazdista
 
Avatar de MRF
 
Registo: 18-10-2007
Local: LUXEMBOURG
Posts: 6942

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de vmmac Ver Post
Boa tarde,

Tenho uma Mazda 6 carrinha com sistema de som Bose, acontece que este sistema leva 6 cd'S e um decidiu encravar o sistema.
Será que alguém já teve este problema? Como resolveu a situação?
Em sites estrangeiros parece-me que esta situação ocorre nestes carros com alguma facilidade.
Desmontar a consola parece-me extremamente dificil, mas aguardo a vossa ajuda.
O meu teve esse problema tens de por um novo carregador de cds novo, vê na net se tem algum a venda porque na marca custa uns 300 euros ou mais.
MRF está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2013, 16:34   #3
World
Membro Confort
 
Registo: 01-07-2011
Posts: 86


Predefinido

Citação:
Post Original de MRF Ver Post
O meu teve esse problema tens de por um novo carregador de cds novo, vê na net se tem algum a venda porque na marca custa uns 300 euros ou mais.
Exactamente o que eu tive de fazer ao meu. Optei por comprar apenas um de single CD. Compra no ebay, há vários à venda. A consola desmonta-se facilmente assim como os módulos do rádio, neste caso o de CD´s, basta seguires os vários tutoriais que existem na internet.

Abraços,
Pedro Mateus
World está offline   Responder com citação
Antigo 03-01-2013, 18:19   #4
JayMarkez
Novo Membro
 
Registo: 07-12-2012
Posts: 4


Predefinido

Citação:
Post Original de World Ver Post
Exactamente o que eu tive de fazer ao meu. Optei por comprar apenas um de single CD. Compra no ebay, há vários à venda. A consola desmonta-se facilmente assim como os módulos do rádio, neste caso o de CD´s, basta seguires os vários tutoriais que existem na internet.

Abraços,
Pedro Mateus
Boas, tenho o mesmo problema na minha e depois de procurar mesmo a nivel internacional, n descobri nada além do óbvio q é a troca por uma unidade igual.
Estou a falar da versão de 2003 e não da de 2005 cujo rádio e consola são diferentes, mas se estamos a falar do mesmo pergunto onde encontrar (já procurei no ebay) e se o display e os comandos do volante funcionam com esta unidade?
Já agora aqui fica um tutorial de como desmontar a consola, apesar da versão usada ser a de 2005 o procedimento é igual para a versão de 2003.
http://www.fitaudio.com/?View=entry&EntryID=162
JayMarkez está offline   Responder com citação
Antigo 04-01-2013, 00:03   #5
MRF
Mazdista
 
Avatar de MRF
 
Registo: 18-10-2007
Local: LUXEMBOURG
Posts: 6942

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de World Ver Post
Exactamente o que eu tive de fazer ao meu. Optei por comprar apenas um de single CD. Compra no ebay, há vários à venda. A consola desmonta-se facilmente assim como os módulos do rádio, neste caso o de CD´s, basta seguires os vários tutoriais que existem na internet.

Abraços,
Pedro Mateus
Exacto pode optar pelo single cd ou por o mesmo que tinha antes é uma questão de procurares na net ambos funcionam no mesmo radio agora é uma questão de preço e escolha da tua parte.
MRF está offline   Responder com citação
Antigo 04-01-2013, 08:53   #6
World
Membro Confort
 
Registo: 01-07-2011
Posts: 86


Predefinido

Citação:
Post Original de JayMarkez Ver Post
Boas, tenho o mesmo problema na minha e depois de procurar mesmo a nivel internacional, n descobri nada além do óbvio q é a troca por uma unidade igual.
Estou a falar da versão de 2003 e não da de 2005 cujo rádio e consola são diferentes, mas se estamos a falar do mesmo pergunto onde encontrar (já procurei no ebay) e se o display e os comandos do volante funcionam com esta unidade?
Já agora aqui fica um tutorial de como desmontar a consola, apesar da versão usada ser a de 2005 o procedimento é igual para a versão de 2003.
http://www.fitaudio.com/?View=entry&EntryID=162
A minha carrinha é de 2005 mas ainda é o modelo da tua (136 CV), e sim, funciona tudo igual, porque apenas vais comprar o módulo de CD´s. O rádio vem em módulos, sendo que tens a unidade central e depois leitor de 1 cd, leitor de 6 cd´s, cassete e mini disc. Podes optar por qualquer um deles.
AQUI podes comprar o módulo de cd´s.
AQUI podes ver como remover a consola no nosso carro (não sendo o mesmo modelo, o processo é exactamente igual. Tem apenas atenção que na nossa o parafuso do porta luvas está do lado direito, assim como o próprio porta luvas... )
Qualquer coisa, apita.

Cumprimentos,
Pedro Mateus
World está offline   Responder com citação
Resposta

Tags
cd's, mazda6

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 00:57.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT