Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 09-10-2019, 03:08   #1
Vassalo
Novo Membro
 
Registo: 05-07-2017
Posts: 4


Predefinido Carro não pega

Boa noite,
Estou com um problema no meu mazda 3 1.6 109cv 2010, em que após estar algum tempo parado nomeadamente de um dia para o outro, eu dou à chave ele pega bem e após alguns minutos ou por vez segundos o carro vai a baixo e já não pega, mas se der encosto na bateria ele pega após dar 2 ou 3 vezes à chave, já foi trocada a bateria e mesmo assim continua a fazer o mesmo.

Alguém teve este problema que me possa ajudar a verificar onde possa estar o problema?

E desde já muito obrigado a quem me puder ajudar.
Vassalo está offline   Responder com citação
Antigo 09-10-2019, 14:22   #2
SCosta
Membro Exclusive
 
Registo: 20-04-2010
Local: Seixal
Posts: 164

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de Vassalo Ver Post
Boa noite,
Estou com um problema no meu mazda 3 1.6 109cv 2010, em que após estar algum tempo parado nomeadamente de um dia para o outro, eu dou à chave ele pega bem e após alguns minutos ou por vez segundos o carro vai a baixo e já não pega, mas se der encosto na bateria ele pega após dar 2 ou 3 vezes à chave, já foi trocada a bateria e mesmo assim continua a fazer o mesmo.

Alguém teve este problema que me possa ajudar a verificar onde possa estar o problema?

E desde já muito obrigado a quem me puder ajudar.
Boas,

Gasolina ou gasóleo?
SCosta está offline   Responder com citação
Antigo 09-10-2019, 16:44   #3
Vassalo
Novo Membro
 
Registo: 05-07-2017
Posts: 4


Predefinido

Citação:
Post Original de SCosta Ver Post
Boas,

Gasolina ou gasóleo?
É a gasóleo, ainda desconfiei que podesse ser do filtro do gasóleo, e ainda não está de parte essa possibilidade. Pois o filtro está com 17000km, mas por algum motivo não esteja a vedar bem o gasóleo e devido a estar 1 dia parado ele fuja de novo para o depósito.
Vassalo está offline   Responder com citação
Antigo 09-10-2019, 18:43   #4
SCosta
Membro Exclusive
 
Registo: 20-04-2010
Local: Seixal
Posts: 164

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de Vassalo Ver Post
É a gasóleo, ainda desconfiei que podesse ser do filtro do gasóleo, e ainda não está de parte essa possibilidade. Pois o filtro está com 17000km, mas por algum motivo não esteja a vedar bem o gasóleo e devido a estar 1 dia parado ele fuja de novo para o depósito.
Pode ser a válvula de sucçao (SCV) que esteja com problemas.

https://youtu.be/8634N7kB3ac
SCosta está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 13:25.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT