Voltar   Clube MazdaPT > Manutenção > Problemas e Reparações

Notificações

Problemas e Reparações Espaço para relatar imprevistos e como os resolver

Resposta
 
Opções Display
Antigo 12-03-2010, 15:44   #1
pedromvasco
Novo Membro
 
Registo: 30-01-2010
Posts: 9

O meu Carro

Predefinido luzes motor - erro C1119

Boa tarde a todos.

Uma vez mais ( infelizmente!) gostava que alguem me pudesse dar uma ajudinha com um problema que nem os mecanicos me conseguem resolver, ja gastei uns largos euros em reparacoes desde que me acendeu a luz TCS + luz motor e ainda nao se resolveu o problema, agora o ultimo erro que deu foi : C1119 - TCS TRANSFER INPUT SIGNAL FAILURE, mas como ainda nao parei de desembolsar euros gostava de uma vez por todas resolver o problema até porque não sei que consequencias isto terá na mecanica do carro.
Alguem teve problema identico ou me sabe dizer o que poderá estar a causar este erro?

obg
pedromvasco está offline   Responder com citação
Antigo 13-03-2010, 09:03   #2
RICOANA
Mazdista
 
Avatar de RICOANA
 
Registo: 23-06-2009
Local: Escalos de Cima/Castelo Branco
Posts: 2881

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para RICOANA Enviar uma mensagem via Skype™ para RICOANA
Predefinido

talvez queira dizer isto : "C1119 TRACTION CONTROL ACTUAL TORQUE REDUCTION CIRCUIT FAILURE".

Ajuda?
__________________
Ricardo Santana - » Renault 21 Turbo mai nada....
RICOANA está offline   Responder com citação
Antigo 14-03-2010, 12:23   #3
Rimo
Mazdista
 
Avatar de Rimo
 
Registo: 30-09-2007
Local: Carregal do Sal / Viseu
Posts: 6534

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Rimo Enviar uma mensagem via Skype™ para Rimo
Predefinido

Citação:
Post Original de pedromvasco Ver Post
Boa tarde a todos.

Uma vez mais ( infelizmente!) gostava que alguem me pudesse dar uma ajudinha com um problema que nem os mecanicos me conseguem resolver, ja gastei uns largos euros em reparacoes desde que me acendeu a luz TCS + luz motor e ainda nao se resolveu o problema, agora o ultimo erro que deu foi : C1119 - TCS TRANSFER INPUT SIGNAL FAILURE, mas como ainda nao parei de desembolsar euros gostava de uma vez por todas resolver o problema até porque não sei que consequencias isto terá na mecanica do carro.
Alguem teve problema identico ou me sabe dizer o que poderá estar a causar este erro?

obg

Boas, de facto é de lamentar que já tenhas largados muitos €€€, pois esse erro tem haver com o modulo do ABS/TCS, não sei, mas tenta ver na ficha que liga a bomba do ABS se tem humidade ou algo do género ... As vezes as fichas que ligam aos sensores das rodas também podem estar cheias de água o que origina um erro tanto no abs como no tsc ...
__________________
Abraços
Eurico Pita


Mazda 323F 2.0 DiTD 100CV (Clicar na imagem para o meu DB)
Rimo está offline   Responder com citação
Antigo 17-03-2010, 09:17   #4
jpereira
Membro Sport
 
Avatar de jpereira
 
Registo: 02-10-2006
Local: Aveiro
Posts: 409


Predefinido

fica a como resolver o problema:

http://dvs-mazda.ru/files/MPV/1st/es...200000W19.html

É um problema de fichas...
__________________
Membro da STLE - Society of Tribologists and lubrification Engineers
jpereira está offline   Responder com citação
Antigo 17-03-2010, 11:11   #5
firewall240
Membro Sport
 
Registo: 25-08-2009
Local: Condeixa / Coimbra
Posts: 421

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de jpereira Ver Post
fica a como resolver o problema:

http://dvs-mazda.ru/files/MPV/1st/es...200000W19.html

É um problema de fichas...

Muito bom post
firewall240 está offline   Responder com citação
Antigo 17-03-2010, 14:25   #6
Exup
Colaborador
 
Avatar de Exup
 
Registo: 13-06-2009
Local: Sintra
Posts: 408

O meu Carro

Predefinido

Citação:
Post Original de jpereira Ver Post
fica a como resolver o problema:

http://dvs-mazda.ru/files/MPV/1st/es...200000W19.html

É um problema de fichas...
Boas.

Peço desculpa pelo off-topic, mas por acaso não arranjas estes manuais para outros modelos Mazda? (M3 BL )

Muito obrigado.
Exup está offline   Responder com citação
Antigo 12-09-2012, 17:39   #7
ibmail
Membro Confort
 
Registo: 14-11-2010
Posts: 32


Predefinido

Boas,

Já fiz de tudo para apagar as ditas luzinhas, mas está difícil.
Na ultima intervenção todo o carvão que se encontrava no colector de admissão foi retirado, e com isso uma despesa de 200€.
Passados 50km lá acenderam de novo.
Já pensei em desistir de reparar tal situação.
Pelo que vi no software existem códigos de erro P2009 e C1119, mas como estou farto de gastar dinheiro com este problema, gostava de saber se alguém sabe efectivamente como me ver livre deste problema.
Abx
ibmail está offline   Responder com citação
Antigo 12-06-2018, 22:34   #8
M6.2004
Novo Membro
 
Registo: 02-01-2018
Posts: 10

O meu Carro

Predefinido

Resolves-te o problema da tua carrinha ou despachas t?
M6.2004 está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 05:20.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT