Voltar   Clube MazdaPT > Manutenção > Problemas e Reparações

Notificações

Problemas e Reparações Espaço para relatar imprevistos e como os resolver

Resposta
 
Opções Display
Antigo 16-09-2009, 01:46   #1
Markanthony
Banned
 
Registo: 29-12-2008
Local: santarem
Posts: 339

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Markanthony
Predefinido Fusivel do quadrante

boas
alguem me sabe dizer onde fica o fusivel do quadrate dos mazda 323 f BA
????abraço
Markanthony está offline   Responder com citação
Antigo 16-09-2009, 14:50   #2
danielML
Co-founder
 
Registo: 13-02-2006
Posts: 7423


Predefinido

procura na caixa ao lado do apoio do pé

Abrazoom
danielML está offline   Responder com citação
Antigo 16-09-2009, 16:06   #3
3pelos
Banned
 
Registo: 17-05-2007
Local: Lisboa/Vila do Conde
Posts: 22654

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para 3pelos
Predefinido

Na tampa da caixa deve tar lá o simbolo do quadrante, é só veres qual é o fusivel e substituir.
3pelos está offline   Responder com citação
Antigo 16-09-2009, 18:13   #4
Markanthony
Banned
 
Registo: 29-12-2008
Local: santarem
Posts: 339

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Markanthony
Predefinido

boas
o problema é que nao chega corrente ao quadrante da parte dos manometros e luzes de oleo travao de mao e bateria
em questao ao fusivel tenho os fusiveis todos bons mesmo
verifiquei um por um
alguem me pode ajudar
??
Markanthony está offline   Responder com citação
Antigo 16-09-2009, 23:09   #5
xptp228
Membro Exclusive
 
Avatar de xptp228
 
Registo: 05-02-2009
Local: Famões/Odivelas
Posts: 175

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para xptp228
Predefinido

Boas... tenho algo que é capaz de ajudar... dá-me o teu mail... para te enviar... não o consigo colocar aqui... é um pouco grande!!!
xptp228 está offline   Responder com citação
Antigo 18-09-2009, 19:46   #6
Markanthony
Banned
 
Registo: 29-12-2008
Local: santarem
Posts: 339

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Markanthony
Predefinido

ja te deixei mensagem amigo
abraço
Markanthony está offline   Responder com citação
Antigo 18-09-2009, 22:46   #7
xptp228
Membro Exclusive
 
Avatar de xptp228
 
Registo: 05-02-2009
Local: Famões/Odivelas
Posts: 175

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para xptp228
Predefinido

Boas... Markanthony, já te enviei o e-mail... vê se ajuda... espero que sim...

Para os restantes... trata-se do esquema electrico do Mazda 323 de 1994... quem quiser.. diga... é que não dá para colocar aqui no forum... é um pouco grande...

Espero ter ajudado!
__________________

M6 2.0 MZR-CD Exclusive Plus 136cv
xptp228 está offline   Responder com citação
Antigo 19-09-2009, 00:09   #8
Markanthony
Banned
 
Registo: 29-12-2008
Local: santarem
Posts: 339

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Markanthony
Predefinido

obrigado vamos ver se ajuda
embora nao consiga entender ainda muuito bem onde sera a porcaria do fusivel do quadrante
mas vamos ver
ja que agora nada funciona no carro
e como o quadrante nao funciona o alternador tb nao actua
pois como nao recebe informaçao nenhuma nao carrega a bateria,lol
tenho aqui um bicho de sete cabeças
lol
abraço
Markanthony está offline   Responder com citação
Antigo 19-09-2009, 00:40   #9
xptp228
Membro Exclusive
 
Avatar de xptp228
 
Registo: 05-02-2009
Local: Famões/Odivelas
Posts: 175

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para xptp228
Predefinido

Citação:
Post Original de Markanthony Ver Post
obrigado vamos ver se ajuda
embora nao consiga entender ainda muuito bem onde sera a porcaria do fusivel do quadrante
mas vamos ver
ja que agora nada funciona no carro
e como o quadrante nao funciona o alternador tb nao actua
pois como nao recebe informaçao nenhuma nao carrega a bateria,lol
tenho aqui um bicho de sete cabeças
lol
abraço

Realmente ... embora eu não perceba nada de electricidade automável... mas o que é que pode um fusivel (do quadrante) ter a ver com o resto? O quandrante apenas recebe informações dos vários sistemas do caro, certo?
__________________

M6 2.0 MZR-CD Exclusive Plus 136cv
xptp228 está offline   Responder com citação
Antigo 19-09-2009, 00:48   #10
Markanthony
Banned
 
Registo: 29-12-2008
Local: santarem
Posts: 339

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para Markanthony
Predefinido

o quadrante tambem envia informaçoes como por exemplo quando desliga a luz da bateria o alternador começa a fornecer energia ao carro, se ele nao recebe informaçao que a luz apaga logo o alternador nao fornece nenhuma energia ao carro entendes??
isto é um exemplo
outro exemplo quando desliga a luz do oleo a central do carro ja sabe que o carro esta a trabalhar
isto no inicio pois ela tb acende quando o nivel do oleo esta muito baixo mas ai ja central ja percebe que é outra coisa
Markanthony está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 19:47.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT