Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda3

Notificações

Mazda3 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 26-12-2012, 15:15   #1
MikaZ
Membro Confort
 
Registo: 08-11-2012
Posts: 89


Predefinido Isto é mesmo assim ou falta algo?!?

Pois bem,

A minha tortura ainda nao está terminada, depois dos problemas com o mazda2, a troca pelo o 3, a falta da revisão do 3 e mais alguns problemas pelo o caminho este fim de semana quando ia mudar os luzes para leds, dou de caras com isto...

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...83128664_n.jpg

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...68506203_n.jpg

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphoto...52437007_n.jpg

A luz é mesmo assim à mostra?? Nao era para ter uma tampa qualquer a proteger??

ps: Coloquei as fotos por link derivado do tamanho delas.
MikaZ está offline   Responder com citação
Antigo 26-12-2012, 16:05   #2
anjo2
Administrator
 
Avatar de anjo2
 
Registo: 13-02-2006
Local: Tomar
Posts: 3164

O meu Carro

Predefinido

Era suposto ser assim:
http://img827.imageshack.us/img827/3958/mazdaback.jpg
__________________
M3 CS 1.6 MZ-CD Sport 137cv 310Nm [DB]
anjo2 está offline   Responder com citação
Antigo 26-12-2012, 16:45   #3
MikaZ
Membro Confort
 
Registo: 08-11-2012
Posts: 89


Predefinido

Bem me parecia que faltava algo.. :S

Entao mas falta so a tampa ou o suporte todo?? :O
MikaZ está offline   Responder com citação
Antigo 26-12-2012, 17:40   #4
apenunes
Membro Confort
 
Registo: 22-12-2010
Posts: 43


Predefinido

Nop o meu também é assim sem tampas(mazda 3 2010), veio assim e eu fui o único dono.
Na semana passada fui substituir o para-choques devido a um toque e o novo também não traz tampas.
Mal comprei o carro reparei nisso e não gostei o certo é que nunca surgiu nenhuma anomalia por causa disso, nem com o toque que me deram.

Cumpts
Pedro Nunes
apenunes está offline   Responder com citação
Antigo 27-12-2012, 10:56   #5
JorgeVieira
Membro Confort
 
Registo: 01-09-2011
Posts: 59

O meu Carro

Predefinido

O meu m3 de 2005 também é assim, não te preocupes.
JorgeVieira está offline   Responder com citação
Antigo 27-12-2012, 11:23   #6
vitesse
Banned
 
Registo: 22-03-2012
Posts: 174


Predefinido

o meu 6 também é assim, quanto menos material mais barato sai o carro na produção, há coisas piores...
vitesse está offline   Responder com citação
Antigo 27-12-2012, 12:21   #7
MikaZ
Membro Confort
 
Registo: 08-11-2012
Posts: 89


Predefinido

Eish, se é mesmo assim é grande treta... Bem pode chover dinheiro para leds.. :S Com a agua e humidade vão-se estar sempre a fundir.. :S

Nao existe nenhuma mod para colocar uma protecção??
MikaZ está offline   Responder com citação
Antigo 27-12-2012, 15:16   #8
DuarteM
Membro Sport
 
Registo: 09-12-2010
Posts: 466


Predefinido

O meu é de 2007 e tem 2 módulos iguais aos da foto do anjo2 no para-choques traseiro.
DuarteM está offline   Responder com citação
Antigo 27-12-2012, 16:18   #9
MikaZ
Membro Confort
 
Registo: 08-11-2012
Posts: 89


Predefinido

O meu é o modelo de 2010...


Eu ja tentei ver em carros estacionados mas infelizmente nunca apanhei nenhum..

E pelos os vistos nao sou o unico com o mesmo problema.. :S
MikaZ está offline   Responder com citação
Antigo 28-12-2012, 16:51   #10
vitesse
Banned
 
Registo: 22-03-2012
Posts: 174


Predefinido

tenho leds há 2 anos muita chuva e nunca se estragaram, como disse há coisas piores.
vitesse está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 14:34.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT