Voltar   Clube MazdaPT > Manutenção > Problemas e Reparações

Notificações

Problemas e Reparações Espaço para relatar imprevistos e como os resolver

Resposta
 
Opções Display
Antigo 24-01-2014, 16:27   #1
jt_mazda3
Novo Membro
 
Registo: 24-01-2014
Posts: 11


Predefinido Mazda3 desliga-se em andamento

Boa tarde,

este problema verifica-se à coisa de duas semanas. Mazda3 1.6 Diesel de 11/2006 . Quando chega perto das 3000rpm, sinto como que um 'fosso', parece que perde força, e umas vezes continua a puxar, e outras, o carro simplesmente se desliga. Volto a dar à chave, e liga como se nada fosse. Não faz qualquer barulho diferente nem notei fumos...

Alguem faz ideia do que poderá ser?



Obrigado desde já,
Jorge
jt_mazda3 está offline   Responder com citação
Antigo 24-01-2014, 17:33   #2
shiseido
Membro Sport
 
Registo: 04-03-2012
Posts: 329


Predefinido

se fizesses uma busca por aqui verias a soluçao a algo que inclusive ja me aconteceu a mim...!!
filtro do gasoleo!
shiseido está offline   Responder com citação
Antigo 24-01-2014, 17:44   #3
jt_mazda3
Novo Membro
 
Registo: 24-01-2014
Posts: 11


Predefinido

Obrigado! Vou inspeccionar…
jt_mazda3 está offline   Responder com citação
Antigo 27-01-2014, 10:17   #4
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2598

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

Tem FAP?

quantos kms tem?

Cheira me que pode ser FAP entupido..... senao é filtro gasoil claro
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 27-01-2014, 15:09   #5
jt_mazda3
Novo Membro
 
Registo: 24-01-2014
Posts: 11


Predefinido

Está agora com 100000kms… Vai para o mecanico na quarta-feira a ver o que se passa...
jt_mazda3 está offline   Responder com citação
Antigo 27-01-2014, 15:21   #6
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 14-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Já tive esse problema. Passei por 3 oficinas diferentes. Numa era o turbo avariado, noutra era a MAF avariada, na 3ª trocaram o filtro de gasóleo e voilá!! Ficou como novo!
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 27-01-2014, 15:25   #7
jt_mazda3
Novo Membro
 
Registo: 24-01-2014
Posts: 11


Predefinido

Espero q seja o filtro do gasóleo

Obrigados!
jt_mazda3 está offline   Responder com citação
Antigo 28-01-2014, 17:17   #8
_RP_
Administrator
 
Avatar de _RP_
 
Registo: 14-02-2006
Local: Tomar
Posts: 6875

O meu Carro

Enviar uma mensagem via Skype™ para _RP_
Predefinido

Citação:
Post Original de jt_mazda3 Ver Post
Espero q seja o filtro do gasóleo

Obrigados!
Não tenho dúvidas que seja. De qualquer forma, reporta a resolução. Boa sorte!
_RP_ está offline   Responder com citação
Antigo 28-01-2014, 19:02   #9
DeckDogz
Mazdista
 
Avatar de DeckDogz
 
Registo: 16-03-2007
Local: Atrás do sol posto
Posts: 2598

O meu Carro

Enviar Mensagem via MSN para DeckDogz
Predefinido

Volto a questionar.... tem FAP?

Que trajectos são efectuados?

Pode muito bem ser FAP entupido!
__________________
Cumprimentos a todos,

Deckdogz

----------------------------------------------------------------------------------------------
Mazda 2 1.25 16V SPORT 2007 75 cv 110Nm Cinza Prata c/ sensores de estacionamento atrás
----------------------------------------------------------------------------------------------
Opel Corsa B 1.5 TD SPORT 1999 xxcv xxxNm Branco
----------------------------------------------------------------------------------------------
DeckDogz está offline   Responder com citação
Antigo 29-01-2014, 11:43   #10
jt_mazda3
Novo Membro
 
Registo: 24-01-2014
Posts: 11


Predefinido

Sim, tem FAP.

O carro é da minha mae, e o percurso que faz é inteiramente cidade

Levei ontem ao mecanico, o unico erro que acusa na máquina é exatamente algo relacionado com o fap… Já marquei e vou retirá-la para a semana (electronica e fisicamente) espero ficar com o prob resolvido
jt_mazda3 está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 11:09.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT