Voltar   Clube MazdaPT > Nossos Modelos > Mazda5

Notificações

Mazda5 Proprietários partilhem experiências

Resposta
 
Opções Display
Antigo 23-07-2012, 16:33   #11
chico_laranja
Mazdista
 
Avatar de chico_laranja
 
Registo: 30-01-2012
Local: Avanca - Aveiro
Posts: 672


Predefinido

Na 4ª foto, vê-se que retiraste o bussim de isolamento.

Devias ter passado o cabo pelo bussim e colocado o mesmo depois no sítio.

Podias até fazer um pequeno corte no bussim pois o cabo é grossito e depois isolar com silicone.

Assim ficas aí com uma buraqueira enorme para te entrar humidade no carro ou até bicharada tipo ratos e isso é do pior.
__________________
Mazda 5 Exclusive -

Caso notem que não respondo em tempo útil a alguma questão pendente mandem PM
chico_laranja está offline   Responder com citação
Antigo 24-07-2012, 13:58   #12
batistapires
Membro Confort
 
Registo: 05-07-2012
Posts: 33


Predefinido

O cabo passou por lá mas eu tapei aquilo melhor do que a Mazda o fez... Limpei o fundo e "fita colei" o melhor que deu com aquela fita cola que tem tecido. Ainda pensei em furar a peça de borracha, mas acho que ia dar cabo daquilo... Daqui a um mês vejo se o meu serviço está porreiro. Senão tiver, logo se vê a alternativa.
batistapires está offline   Responder com citação
Antigo 24-07-2012, 18:10   #13
chico_laranja
Mazdista
 
Avatar de chico_laranja
 
Registo: 30-01-2012
Local: Avanca - Aveiro
Posts: 672


Predefinido

ok

Esperamos então resultados
__________________
Mazda 5 Exclusive -

Caso notem que não respondo em tempo útil a alguma questão pendente mandem PM
chico_laranja está offline   Responder com citação
Antigo 25-07-2012, 13:53   #14
batistapires
Membro Confort
 
Registo: 05-07-2012
Posts: 33


Predefinido

Ora bem, instalação finalizada e como se pode ver pelos cabos soltos junto ao amplificador, foi feito antes de jantar na garagem do prédio... . O método de prender o Sub também foi no desenrasque. Vou melhorar ambas ASAP.

Nota interessante - para não cortar o cabo do isqueiro, cravei uma ficha de instalação rápida para o cabo que foi ligar ao amplificador e "alimentar" o sinal de ligar/ desligar com a chave do carro.

O meu objetivo é instalar um 2º amplificador. Neste momento tenho o Amp a puxar pelas duas colunas de trás e o Sub chantado (sai tudo por lá em vez de só o bass...). Com 2 Amps um puxa pelas colunas e o outro só pelo Sub. Encontrei um porreiro da Kenwood por 62€ - para as minhas necessidades/ exigências é mais do que suficiente.

Se alguém precisar de um guião de instalação de Amp, eu faço um na boa em word e mando por mail. Faltam as fotos das ligações nas colunas e como fiz as puxadas, mas é tudo simples.
Attached Images
File Type: jpg Amp.jpg (84.0 KB, 10 views)
File Type: jpg Sub.jpg (89.0 KB, 9 views)
File Type: jpg puxada isqueiro.jpg (89.6 KB, 10 views)
batistapires está offline   Responder com citação
Antigo 21-04-2021, 06:12   #15
cdpits
Novo Membro
 
Registo: 21-04-2021
Posts: 1

O meu Carro

Predefinido

Epah, perfeito, vou fazer assim na minha, retirei o som BOSE da Lybra(amplificador +subwoofer de encastrar na mala) que tive e ainda não tinha tido coragem para o instalar na mazda 5 que comprei há 2 meses, mas com as tuas dicas neste post vou avançar com a instalação, muito obrigado
cdpits está offline   Responder com citação
Resposta

« Anterior | Seguinte »
Opções
Display

Regras
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligado
[IMG] code está Ligado
Código HTML está Desligado

Saltar fórum


Hora GMT. São agora 10:20.


Powered by: vBulletin Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Clube MazdaPT